ИП Киреев Кирилл Александрович  

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ИП Киреев Кирилл Александрович  

КОМПАНИЯ «ВИШНЕВЫЙ САДЪ» - ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ РОССИЙСКОГО РЫНКА УЛИЧНОЙ МЕБЕЛИ И ТОВАРОВ ДЛЯ ЭСТЕТИЧНОЙ И КОМФОРТНОЙ ЗАГОРОДНОЙ ЖИЗНИ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ.

Сфера деятельности нашей компании многогранна: мы производим мебель из литого алюминия высочайшего качества под собственным брендом, а так же являемся официальными дилерами известных марок садовой мебели премиум-класса, делаем мебель еще удобнее и под вкус клиента с помощью лучшего в мире уличного текстиля и наполнителей, декорируем пространство шторами и тканью, расстилаем ковры, и, наконец, расставляем зеленые акценты из искусственных растений и цветочных композиций.

В компании «Вишневый Садъ» представлена оригинальная мебель из литого алюминия, мебель из популярного материала - искусственного ротанга и для любителей природных материалов – деревянная.  Мы работаем как с известными европейскими и американскими брендами, так и с российскими производителями.

За 7 лет успешной работы, не смотря на сложности в экономике нашей страны, компания демонстрирует уверенный рост. Мы представлены в разных регионах нашей страны: Центр (Москва, Белгород), Северо-Запад (Калининград), Юг (Сочи), Кавказ (Грозный),  Поволжье (Самара) и Сибирь (Новосибирск).