Я хочу тут работать
×

МЫ ВЫПОЛНЯЕМ НАШЕ ОБЕЩАНИЕ,
ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ВЫПОЛНИТЬ СВОЕ

HAVI - это частная компания с мировым именем, ориентированная на создание инноваций, оптимизацию и управление цепочками поставок для ведущих мировых брендов. HAVI предлагает услуги в области управления цепочками поставок, упаковки, логистики, переработки отходов и помогает клиентам с решением любых вопросов по всей цепочке поставок от товара к клиенту. Компания HAVI была основана в 1974 году. Сегодня здесь работают более 10 000 человек, обслуживая клиентов в более чем 100 странах мира.
Дочерняя компания The Marketing Store дополнила спектр услуг HAVI по управлению цепочкой поставок новыми услугами в сфере маркетинга. С более подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте HAVI.com18+

Философия ХАВИ

ОТВЕТСТВЕННОСТЬДействовать честно и в соответствии с правилами профессиональной этики, приносить пользу обществу и обеспечивать стабильное развитие бизнеса
ВЗАИМООТНОШЕНИЯЗаслужить долгосрочное доверие клиентов за счёт новаторских идей, ставить в центр внимания выгоду клиентов и всегда выполнять обещание
РАБОЧАЯ СРЕДАСоздать стимулирующую и благоприятную среду, обеспечивающую возможности как профессионального, так и личностного роста
ИННОВАЦИИ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
СОТРУДНИЧЕСТВО РАЗНООБРАЗИЕ
РАБОЧАЯ СРЕДА
ИННОВАЦИИНаходить новые и креативные пути удовлетворения требований клиентов и рынка
СОТРУДНИЧЕСТВОСотрудничать с клиентами и поставщиками при ведении бизнеса
РАЗНООБРАЗИЕГарантировать наличие и надлежащую оценку разнообразных подходов
”At HAVI, we care not only about what we achieve, but how we achieve it."

Ted PerlmanFounder

МЫ ЗА УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ

HAVI принимает на себя обязательство по созданию дополнительной ценности для клиентов путем содействия рациональному использованию ресурсов по всей цепочке поставок.

НАШИ ГЛАВНЫЕ ПРИОРИТЕТЫ

  1. Безопасность - Продукт
  2. Этика - Люди 
  3. Оптимизация - Общая стоимость
  4. Защита окружающей среды – Жизненный цикл материалов, энергоэффективность, сокращение выбросов парниковых газов

МЫ ДОСТИГАЕМ НАШИХ ЦЕЛЕЙ …

  1. Проявляя истинные лидерские качества
  2. Отслеживая и инвестируя в инновационные технологии и тренды
  3. Внедряя инициативы, направленные на сохранение окружающей среды
  4. Являясь катализатором позитивных изменений

КАРЬЕРА В HAVI
КОМПАНИЯ С МИРОВЫМ МАСШТАБОМ. ЗАЯВИ О СЕБЕ.

ПОЧЕМУ ИМЕННО HAVI?

РАБОТА Вы станете частью команды талантливых людей, обладающих экспертными знаниями в различных областях и опытом работы на разных этапах цепочки поставки и решающих комплексные задачи во благо наших клиентов.
ЛЮДИ Мы ценим взаимоуважение и уникальный вклад каждого.
РАБОЧАЯ СРЕДА Мы стимулируем наших сотрудников к достижению экстраординарных результатов и обеспечиваем им поддержку. Мы создаем атмосферу, в которой сотрудники могут свободно мыслить и подвергать сомнению статус‑кво.

НАШИ ОЖИДАНИЯ

Клиенты выбирают HAVI, потому что мы строим партнерские отношения, предоставляем им качественный сервис и всегда готовы «выполнять наше обещание».
Поэтому мы ожидаем от наших сотрудников:

БУДЬТЕ ВОВЛЕЧЕННЫМИРеализуйте свои лучшие качества и таланты каждый день. 

БУДЬТЕ ГИБКИМИС энтузиазмом встречайте все новое и привносите инновации.

БУДЬТЕ ОТВЕТСТВЕННЫМИПроявляйте упорство и настойчивость. Будьте лидером в любой ситуации.

ЧТО ГОВОРЯТ СОТРУДНИКИ HAVI

Я работаю в компании уже 8 лет. Всегда выполняю поставленные задачи на 100%. Я очень горжусь, что, достигая цели HAVI, я достигаю личные цели и цели своей семьи. Для меня важно осознавать, что я привношу свой вклад в предоставление наивысшего уровня сервиса для клиента. Я профессионально расту и приобретаю новые навыки каждый день. Я восхищаюсь работой всех членов нашей команды и, в частности, работой, которую выполняют сотрудники Транспортного департамента и Склада. Мы выполняем доставки на современных автомобилях, которые проходят качественное сервисное обслуживание и никогда нас не подводят. Оставаться в тонусе нам помогает участие в корпоративных спортивных мероприятиях.

Ионанов Михаил Водитель-экспедитор | HAVI Россия

HAVI для меня — это больше, чем работа. За четыре с половиной года работы я взрастил в себе чувство ответственности за коллег и рабочий процесс; заслужил доверие руководства и клиента; научился ценить и принимать индивидуальность каждого члена команды. Я работаю на мультитемпературном складе. Справляться с работой в низких температурах помогают перерывы на обогрев, горячее питание, теплая униформа и конечно теплая дружеская атмосфера. У меня большие планы, в достижении которых меня поддерживают и направляют. Я с радостью иду на работу каждый день и возвращаюсь с чувством удовлетворения от достигнутого результата. Бывают разные ситуации, но мы всегда знаем, что за спиной надежная компания. Развиваясь сам, я помогаю своей компании оставаться лучшей в нашем бизнесе.

Бородин Данил Старший координатор | HAVI Россия

HAVI стремительно растет, и вместе с ростом происходят изменения во внутренней структуре организации. Ежедневно приходится находить креативные пути решения прежних задач или строить с «нуля» алгоритмы решения новых, обмениваться опытом с талантливыми людьми из разных стран, культур и компаний. Мы работаем бок о бок с иностранными коллегами над глобальными проектами и, таким образом, создаем культуру открытости и сотрудничества. В активе нашего отдела за время его существования проекты, выполненные в сотрудничестве с командами из Германии, Нидерландов, Испании, Италии, Австрии, США, Японии и других. Буквально каждый день появляются абсолютно новые задачи и совершенно новые пути их решения, это держит в тонусе, стимулирует к развитию и не дает скучать!

Назаров Тимофей Старший специалист по планированию поставок промо продукции | HAVI Россия

За последние 10 лет я работала во многих командах и с разных сторон узнала наш бизнес. Широта и качество предоставляемого нами сервиса восторгает и мотивирует меня постоянно развиваться. Я начинала работать на позиции бухгалтера и выросла до руководителя подразделения. Такой карьерный рост возможен только в прогрессивной компании, ориентированной на прозрачность и объективность в оценке профессиональных качеств сотрудника и уделяющей особое внимание такой ценности, как РАЗВИТИЕ сотрудников. Это и позволяет нам занимать лидирующие позиции в индустрии на протяжении многих лет.

Рубан Юлия Руководитель отдела финансового анализа | HAVI Россия

Вакансии компании «HAVI (ООО РУЛОГ)»  

Вакансии в других регионах:6

 
з/п не указана
Минск
 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Москва
 
от 40 000 руб.
Москва
 
от 45 000 руб.
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Минск